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MENU AUTUNNO/INVERNO A.S. 2018/2019

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Polenta
Spezzatino di manzo con piselli 9-6
Frutta e pane 1
Pasta pomodoro 1-9-7
Cosce di pollo al forno
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Pizza al prosciutto 1-7
Verdura fresca
Frutta 1
Minestra in brodo vegetale 9-1-7
Cotoletta di tacchino al forno 1-3-7
Patate al forno
Frutta e pane 1
Pasta in bianco 1-7
Filetti di pesce al pomodoro 4
Verdura fresca
Frutta e pane1
Pasta al pesto 7-8-1-3
Formaggi misti 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Gnocchi al pomodoro
1-9-7
Scaloppine al limone
1-9
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Passato di verdura 1-9-7
Frittata prosciutto e verdure 3-1-7
Patate lesse
Frutta e pane 1
Pasta olio e rosmarino 1-7
Lonza ai ferri
Verdura cotta
Frutta e pane 1
Risotto alle verdure 7-9
Filetto di pesce al forno 1-4
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Zuppa di legumi con crostini 1-7-9
Prosciutto cotto s.p.
Patate al forno
Frutta e pane 1
Pasta olio e parmigiano 1-7
Macinato di manzo agli aromi
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Pizza margherita
1-7
Verdura fresca
Frutta 1
Risotto alla parmigiana
7-9
Frittata alle verdure 3-1-7
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Pasta al pomodoro 1-9-7
Bastoncini di merluzzo al forno 4-1
Verdura cotta
Frutta e pane 1
Pasta in bianco 1-7
Prosciutto di tacchino
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Lasagne con ragù di manzo 1-3-7-9-6
Verdura cotta
Frutta e pane 1
Ravioli in brodo di carne
1-3-6-7-8-9
Petti di pollo ai ferri
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Passato di verdura con orzo 1-9-7
Formaggi misti 7
Purè di patate 7-9
Frutta e pane 1
Pasta al pesto 7-8-1-3
Filetto di pesce al vapore con aromi 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

*Nel caso di celiachia; nelle preparazioni delle pietanze, vengono utilizzati alimenti senza glutine, rispettando il menù.

Sostanze che provocano allergie o intolleranze:
1 – Cereali contenenti glutine: grano segale, orzo avena, kamut, farro o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2- Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3-  Uova e prodotti a base di uova.

4- Pesce e prodotti a base di pesce.

5- Arachidi e prodotti di arachidi.

6- Soia e prodotti a base di soia.

7- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8- Frutta a guscio (mandorle,noci,nocciole,pistacchi, ecc.).

9- Sedano e prodotti a base di sedano.

10- Senape e prodotti a base di senape.

11- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 MG.

13- Lupini e prodotti a base di lupini.

14-Molluschi e prodotti a base di molluschi.