Menu infanzia

MENU PRIMAVERA/ESTATE A.S. 2018/2019

 

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Pasta con zucchine e zafferano 1-7
Caprese 7
Frutta e pane 1

Pasta al pomodoro 1-7
Macinato di manzo con aromi
Broccoletti
Frutta e pane 1

Pizza al prosciutto 1-7
Verdura fresca
Frutta

Minestra in brodo vegetale 1-7-9
Cotoletta di tacchino al forno 1-3-7
Patate al forno
Frutta e pane 1

Pasta in bianco 1-7
Filetto di halibut al pomodoro 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al pesto 1-3-7-8
Formaggi misti 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Gnocchi al pomodoro
1-7
Scaloppine al limone 1-9
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Passato di verdura 1-7-9
Frittata alle verdure 1-3-7
Patate lesse
Frutta e pane 1

Pasta olio e rosmarino 1-7
Lonza ai ferri
Fagiolini
Frutta e pane 1

Risotto ai carciofi 7-9
Filetto di merluzzo al vapore con aromi 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Crema di legumi 7-9
Prosciutto cotto s.p.
Patate al forno
Frutta e pane 1

Pasta olio e parmigiano 1-7
Macinato di manzo agli aromi
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pizza margherita 1-7
Verdura fresca
Frutta

Pasta ricotta e spinaci 1-7
Frittata alle verdure 1-3-7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Gnocchi al pesto
1-3-7-8
Filetto di merluzzo al pomodoro 4
Zucchine trifolate
Frutta e pane 1

Risotto alla parmigiana 7-9
Prosciutto di tacchino
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al forno con ragú di manzo 1-6-7-9
Carote lesse
Frutta e pane 1

Ravioli con burro, salvia e formaggio
1-3-6-7-8
Petti di pollo ai ferri
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Passato di verdura con orzo 1-7-9
Formaggi misti 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al salmone       (al naturale)1-4-7
Filetto di platessa al forno 1-4
Piselli
Frutta e pane 1

Menu per intolleranti all’uovo

 

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Pasta con zucchine e zafferano 1-7
Caprese 7
Frutta e pane 1

Pasta al pomodoro 1-7
Macinato di manzo con aromi
Broccoletti
Frutta e pane 1

Pizza al prosciutto 1-7
Verdura fresca
Frutta

Minestra in brodo vegetale 1-7-9
Cotoletta di tacchino al forno 1-3-7
Patate al forno
Frutta e pane 1

Pasta in bianco 1-7
Filetto di halibut al pomodoro 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al pesto 1-3-7-8
Formaggi misti 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Gnocchi al pomodoro
1-7
Scaloppine al limone 1-9
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Passato di verdura 1-7-9
Frittata alle verdure 1-3-7
Patate lesse
Frutta e pane 1

Pasta olio e rosmarino 1-7
Lonza ai ferri
Fagiolini
Frutta e pane 1

Risotto ai carciofi 7-9
Filetto di merluzzo al vapore con aromi 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Crema di legumi 7-9
Prosciutto cotto s.p.
Patate al forno
Frutta e pane 1

Pasta olio e parmigiano 1-7
Macinato di manzo agli aromi
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pizza margherita 1-7
Verdura fresca
Frutta

Pasta ricotta e spinaci 1-7
Frittata alle verdure 1-3-7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Gnocchi al pesto
1-3-7-8
Filetto di merluzzo al pomodoro 4
Zucchine trifolate
Frutta e pane 1

Risotto alla parmigiana 7-9
Prosciutto di tacchino
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al forno con ragú di manzo 1-6-7-9
Carote lesse
Frutta e pane 1

Ravioli con burro, salvia e formaggio
1-3-6-7-8
Petti di pollo ai ferri
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Passato di verdura con orzo 1-7-9
Formaggi misti 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al salmone (al naturale)1-4-7
Filetto di platessa al forno 1-4
Piselli
Frutta e pane 1

*Nel caso di celiachia; nelle preparazioni delle pietanze, vengono utilizzati alimenti senza glutine, rispettando il menù.

Sostanze che provocano allergie o intolleranze:
1 – Cereali contenenti glutine: grano segale, orzo avena, kamut, farro o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2- Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3-  Uova e prodotti a base di uova.

4- Pesce e prodotti a base di pesce.

5- Arachidi e prodotti di arachidi.

6- Soia e prodotti a base di soia.

7- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8- Frutta a guscio (mandorle,noci,nocciole,pistacchi, ecc.).

9- Sedano e prodotti a base di sedano.

10- Senape e prodotti a base di senape.

11- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 MG.

13- Lupini e prodotti a base di lupini.

14-Molluschi e prodotti a base di molluschi.