Menu infanzia

 

MENU AUTUNNO/INVERNO A.S. 2020/2021

 

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Vellutata di fagioli 7-9
Formaggi misti 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Chicche di patate al pomodoro
1-7
Scaloppine al limone 1-9
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Passato di verdura 1-7-9
Frittata alle verdure 1-3-7
Patate lesse
Frutta e pane 1

Pasta olio e rosmarino 1-7
Lonza ai ferri
Zucca al vapore
Frutta e pane 1

Risotto alle verdure 7-9
Filetto di merluzzo al pomodoro 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Spezzatino di manzo 9
Piselli o Patate
Polenta
Frutta e pane 1

Zuppa di legumi con riso 7-9
Prosciutto cotto alta qualità
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pizza margherita 1-7
Verdura fresca
Frutta

Minestra in brodo vegetale
1-7-9
Cotoletta di tacchino al forno
1-3-7
Fagiolini
Frutta e pane 1

Pasta con zucchine e zafferano 1-7
Filetto di merluzzo al vapore con aromi 4
Carote lesse
Frutta e pane 1

Pasta in bianco 1-7
Frittata alle verdure 1-3-7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Vellutata di zucca 7-9
Formaggi misti 7
Purè 7-8-9
Frutta e pane 1

Pasta al forno con ragù di manzo 1-6-7-9
Broccoletti
Frutta e pane 1

Zuppa di verdure con crostini
1-7-9
Polpette di riso e verdure 1-3-7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al pesto 1-3-7-8
Filetto di  halibut al pomodoro 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Risotto alla parmigiana 7-9
Macinato di manzo agli aromi
Carote lesse
Frutta e pane 1

Minestra in brodo vegetale 1-7-9
Petti di pollo ai ferri
Patate al forno
Frutta e pane 1

Pizza margherita 1-7
Verdura fresca
Frutta

Passato di verdure con orzo
1-7-9
Uova strapazzate 3-7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta con pomodoro 1-7
Filetto di platessa al forno
1-4
Piselli
Frutta e pane 1

*Nel caso di celiachia nelle preparazioni delle pietanze vengono utilizzati alimenti senza glutine, rispettando il menù.
*La varietà di frutta e verdura fresca proposta cambierà in base alla stagione.

Sostanze che provocano allergie o intolleranze:
1 – Cereali contenenti glutine: grano segale, orzo avena, kamut, farro o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2- Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3-  Uova e prodotti a base di uova.

4- Pesce e prodotti a base di pesce.

5- Arachidi e prodotti di arachidi.

6- Soia e prodotti a base di soia.

7- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8- Frutta a guscio (mandorle,noci,nocciole,pistacchi, ecc.).

9- Sedano e prodotti a base di sedano.

10- Senape e prodotti a base di senape.

11- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 MG.

13- Lupini e prodotti a base di lupini.

14-Molluschi e prodotti a base di molluschi.