Menu infanzia

 

*Nel caso di celiachia nelle preparazioni delle pietanze vengono utilizzati alimenti senza glutine, rispettando il menù.
*La varietà di frutta e verdura fresca proposta cambierà in base alla stagione.

Sostanze che provocano allergie o intolleranze:

 

1 – Cereali contenenti glutine: grano segale, orzo avena, kamut, farro o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2- Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3-  Uova e prodotti a base di uova.

4- Pesce e prodotti a base di pesce.

5- Arachidi e prodotti di arachidi.

6- Soia e prodotti a base di soia.

7- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8- Frutta a guscio (mandorle,noci,nocciole,pistacchi, ecc.).

9- Sedano e prodotti a base di sedano.

10- Senape e prodotti a base di senape.

11- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 MG.

13- Lupini e prodotti a base di lupini.

14-Molluschi e prodotti a base di molluschi.