Menu infanzia

MENU PRIMAVERA/ESTATE A.S. 2017/2018

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Pasta con zucchine e zafferano 1-7
Caprese 7
Frutta e pane 1
Pasta al pomodoro 1-7
Macinato di manzo agli aromi
Melanzane saltate in padella
Frutta e pane 1
Pizza al prosciutto 1-7
Verdura fresca
Frutta
Minestra in brodo vegetale 9-1-7
Cotoletta di tacchino al forno 1-3-7
Patate al forno
Frutta e pane 1
Pasta in bianco 1-7
Filetti di pesce al pomodoro 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Pasta al pesto 7-8-1-3
Formaggi misti 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Gnocchi al pomodoro
1-7
Scaloppine al limone 1-9
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Passato di verdura 1-9-7
Frittata alle verdure 3-1-7
Patate lesse
Frutta e pane 1
Pasta olio e rosmarino 1-7
Lonza ai ferri
Verdura cotta
Frutta e pane 1
Risotto ai carciofi 7-9
Filetto di pesce al forno 1-4
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Zuppa di legumi con crostini 1-7-9
Prosciutto cotto s.p.
Patate al forno
Frutta e pane 1
Pasta olio e parmigiano 1-7
Macinato di manzo agli aromi
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Pizza margherita 1-7
Verdura fresca
Frutta
Riso freddo
Frittata alle verdure 3-1-7
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Pasta al pomodoro
1-7
Bastoncini di merluzzo al forno 1-4
Verdura cotta
Frutta e pane 1
Pasta in bianco 1-7
Prosciutto di tacchino
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Pasta al forno con ragú di manzo 1-7-9-6
Verdura cotta
Frutta e pane 1
Ravioli con burro, salvia e formaggio
1-3-6-7-8
Petti di pollo ai ferri
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Passato di verdura con orzo 1-9-7
Formaggi misti 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Pasta al salmone (al naturale) 1-4-7
Tonno e piselli 4
Frutta e pane 1

Sostanze che provocano allergie o intolleranze:
1 – Cereali contenenti glutine: grano segale, orzo avena, kamut, farro o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2- Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3-  Uova e prodotti a base di uova.

4- Pesce e prodotti a base di pesce.

5- Arachidi e prodotti di arachidi.

6- Soia e prodotti a base di soia.

7- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8- Frutta a guscio (mandorle,noci,nocciole,pistacchi, ecc.).

9- Sedano e prodotti a base di sedano.

10- Senape e prodotti a base di senape.

11- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 MG.

13- Lupini e prodotti a base di lupini.

14-Molluschi e prodotti a base di molluschi.