MENU

 

*La varietà di frutta e verdura fresca proposta cambierà in base alla stagione.
*Per i bambini sotto l’anno d’età verrà proposta solo verdura cotta.

Si precisa che per i bambini semidivezzi (dai 9 mesi) il menu’ e’ un piatto unico a cui si aggiunge alternandoli: carne, pesce, formaggi, tuorlo d’uovo (se introdotto), legumi vari, il tutto frullato.
Si introduce la pastina con un cucchiaino di olio evo e un cucchiaino di parmigiano.
Le merende sono a base di: yogurt, omogeneizzato di frutta o frutta fresca, biscotti plasmon.

SOSTANZE CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, kamut, farro o loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3- Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

5. Arachidi e prodotti di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, ecc.).

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 MG.

13. Lupini e prodotti a base di Lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.