Menu nido

MENU NIDO AUTUNNO/INVERNO A.S. 2016/2017

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Chicche di patate in bianco 1-7
Formaggi misti 7
Piselli  Frutta e pane 1
Pasta al pomodoro 1-9-7
Cosce di pollo al forno
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Risotto allo zafferano 7-9 Prosciutto cotto
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Minestra in brodo vegetale 9-1-7
Cotoletta di tacchino
al forno 1-3-7
Patate al forno
Frutta e pane 1
Pasta in bianco 1-7
Filetto di pesce al pomodoro 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Pasta al pesto 7-8-1-3
Formaggio parmigiano 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Chicche di patate al pomodoro 1-7-9
Scaloppine al limone 1-9
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Passato di verdura 1-9-7
Uova strapazzate 3-7
Patate lesse
Frutta e pane 1
Pasta olio e rosmarino 1-7
Lonza ai ferri
Verdura cotta
Frutta e pane 1
Risotto alle verdure 7-9
Filetto di pesce al forno 1-4
Verdura fresca
Frutta e pane
Zuppa di legumi con crostini 1-9-7
Prosciutto cotto s.p.
Patate al forno
Frutta e pane 1
Pasta olio e parmigiano 1-7
macinato di manzo agli aromi
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Minestra di zucca o zucchine 1-9-7
Petto di pollo
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Risotto alla parmigiana 7-9
Frittata alle verdure 3-1-7
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Pasta al pomodoro 1-9-7
Bastoncini di merluzzo
al forno 4-1
Verdura cotta
Frutta e pane 1
Pasta in bianco 1-7
Prosciutto di tacchino
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Risotto allo zafferano 7-9
Macinato di manzo
Verdura cotta
Frutta e pane 1
Minestra in brodo vegetale 9-1-7
Petto di pollo ai ferri
Verdura frescaFrutta e pane 1
Passato di verdura con orzo 1-9-7
Formaggi misti 7
Purè 7-9Frutta e pane 1
Pasta al pesto 7-8-1-3
Filetto di pesce al vapore
con aromi 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

SOSTANZE CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, kamut, farro o loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3- Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

5. Arachidi e prodotti di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, ecc.).

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 MG.

13. Lupini e prodotti a base di Lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.