Menu nido

 

MENU NIDO AUTUNNO/INVERNO A.S. 2020/2021

 

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Minestra in brodo vegetale 1-7-9
Formaggio grana 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al pomodoro 1-7
Scaloppine al limone 1-9
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Passato di verdura 1-7-9
Uova strapazzate 3-7
Patate lesse
Frutta e pane 1

Pasta olio e rosmarino 1-7
Lonza ai ferri
Zucca al vapore
Frutta e pane 1

Risotto alle verdure 7-9
Filetto di merluzzo al pomodoro 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta olio e parmigiano 1-7
Macinato di manzo agli aromi
Patate
Frutta e pane 1

Zuppa di legumi con pastina 1-7-9
Prosciutto cotto alta qualità
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Riso al pomodoro 7
Crescenza 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Minestra in brodo vegetale
1-7-9
Cotoletta di tacchino al forno 1-3-7
Fagiolini
Frutta e pane 1

Pasta con zucchine e zafferano 1-7
Filetto di merluzzo al vapore con aromi 4
Carote lesse
Frutta e pane 1

Pasta in bianco 1-7
Frittata di verdure 1-3-7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Vellutata di zucca 7-9
Grana e mozzarella 7
Purè 7-8-9
Frutta e pane 1

Pasta con zucchine 1-7
Petti di pollo ai ferri
Verdura cotta
Frutta e pane 1

Zuppa di verdure con pastina 1-7-9
Polpette di riso e verdure
1-3-7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al pesto 1-3-7-8
Filetto di  halibut al pomodoro 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Risotto alla parmigiana 7-9
Macinato di manzo agli aromi
Carote lesse
Frutta e pane 1

Minestra in brodo vegetale 1-7-9
Petti di pollo ai ferri
Patate al forno
Frutta e pane 1

Pasta al pomodoro 1-7
Crescenza 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Passato di verdura con risoni 1-7-9
Uova strapazzate 3-7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta in bianco 1-7
Filetto di platessa al forno 1-4
Piselli
Frutta e pane 1

*La varietà di frutta e verdura fresca proposta cambierà in base alla stagione.
*Per i bambini sotto l’anno d’età verrà proposta solo verdura cotta.

Si precisa che per i bambini semidivezzi (dai 9 mesi) il menu’ e’ un piatto unico a cui si aggiunge alternandoli: carne, pesce, formaggi, tuorlo d’uovo (se introdotto), legumi vari, il tutto frullato.
Si introduce la pastina con un cucchiaino di olio evo e un cucchiaino di parmigiano.
Le merende sono a base di: yogurt, omogeneizzato di frutta o frutta fresca, biscotti plasmon.

SOSTANZE CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, kamut, farro o loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3- Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

5. Arachidi e prodotti di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, ecc.).

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 MG.

13. Lupini e prodotti a base di Lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.