Menu nido

MENU NIDO PRIMAVERA/ESTATE A.S. 2017/2018

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Pasta con zucchine e zafferano 1-7
Caprese 7
Frutta e pane 1

Pasta al pomodoro 1-7
Petti di pollo ai ferri
Zucchine trifolate
Frutta e pane 1

Risotto alla parmigiana 7-9
Prosciutto cotto
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Minestra in brodo vegetale 9-1-7
Cotoletta di tacchino al forno 1-3-7
Patate al forno
Frutta e pane 1
Pasta in bianco 1-7
Filetti di pesce al pomodoro 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Pasta al pesto 7-8-1-3
Formaggio parmigiano 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Chicche di patate al pomodoro
1-7
Scaloppine al limone 1-9
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Passato di verdura 1-9-7
Uova strapazzate 3-7
Patate lesse
Frutta e pane 1
Pasta olio e rosmarino 1-7
Lonza ai ferri
Verdura cotta
Frutta e pane 1
Risotto ai carciofi 7-9
Filetto di pesce al forno 1-4
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Zuppa di legumi con crostini 1-7-9
Prosciutto cotto s.p.
Patate al forno
Frutta e pane 1

Pasta olio e parmigiano 1-7
Macinato di manzo agli aromi
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Minestra di zucca o zucchine 1-9-7
Petto di pollo
Verdura fresca
Frutta
Risotto alla parmigiana
7-9
Frittata alle verdure 3-1-7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al pomodoro
1-7
Bastoncini di merluzzo al forno 1-4
Verdura cotta
Frutta e pane 1
Pasta in bianco 1-7
Prosciutto di tacchino
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Risotto allo zafferano 7-9
Macinato di manzo
Verdura cotta
Frutta e pane 1

Minestra in brodo vegetale 1-7-9
Petti di pollo ai ferri
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Passato di verdura con orzo 1-9-7
Formaggi misti 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1
Pasta al salmone (al naturale) 1-4-7
Tonno e piselli 4
Frutta e pane 1

SOSTANZE CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, kamut, farro o loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3- Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

5. Arachidi e prodotti di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, ecc.).

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 MG.

13. Lupini e prodotti a base di Lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.