Menu nido

 

MENU NIDO PRIMAVERA/ESTATE A.S. 2018/2019

 

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Pasta con zucchine e zafferano 1-7
Caprese 7
Frutta e pane 1

Pasta al pomodoro 1-7
Petti di pollo ai ferri
Broccoletti
Frutta e pane 1

Risotto alla parmigiana  7-9
Prosciutto cotto
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Minestra in brodo vegetale 1-7-9
Cotoletta di tacchino al forno 1-3-7
Patate al forno
Frutta e pane 1

Pasta in bianco 1-7
Filetto di halibut al pomodoro 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al pesto 1-3-7-8
Formaggio parmigiano 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Chicche di patate al pomodoro 1-7
Scaloppine al limone 1-9
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Passato di verdura 1-7-9
Uova strapazzate 3-7
Patate lesse
Frutta e pane 1

Pasta olio e rosmarino 1-7
Lonza ai ferri
Fagiolini
Frutta e pane 1

Risotto ai carciofi 7-9
Filetto di merluzzo al vapore con aromi 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Crema di  legumi con pastina 1-7-9
Prosciutto cotto s.p.
Patate al forno
Frutta e pane 1

Pasta olio e parmigiano 1-7
Macinato di manzo agli aromi
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Riso al pomodoro 7
Petto di pollo
Verdura fresca
Frutta

Pasta ricotta e spinaci 1-7
Frittata alle verdure 1-3-7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Chicche di patate al pesto 1-3-7-8
Filetto di merluzzo al pomodoro 4
Zucchine trifolate
Frutta e pane 1

Risotto alla parmigiana 7-9
Prosciutto di tacchino
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al pomodoro 1-7
Macinato di manzo
Carote lesse
Frutta e pane 1

Minestra in brodo vegetale 1-7-9
Petti di pollo ai ferri
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Passato di verdura con riso 7-9
Formaggi misti 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al salmone (al naturale) 1-4-7
Filetto di platessa al forno 1-4
Piselli
Frutta e pane 1

Menu per intolleranti all’uovo

 

LUNEDÌ

MARTEDÌ

MERCOLEDÌ

GIOVEDÌ

VENERDÌ

Pasta con zucchine e zafferano 1-7
Caprese 7
Frutta e pane 1

Pasta al pomodoro 1-7
Petti di pollo ai ferri
Broccoletti
Frutta e pane 1

Risotto alla parmigiana  7-9
Prosciutto cotto
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Minestra in brodo vegetale 1-7-9
Cotoletta di tacchino al forno (senza uovo) 1-7
Patate al forno
Frutta e pane 1

Pasta in bianco 1-7
Filetto di halibut al pomodoro 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al pesto 1-3-7-8
Formaggio parmigiano 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Chicche di patate al pomodoro 1-7
Scaloppine al limone 1-9
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Passato di verdura 1-7-9
Formaggio 7
Patate lesse
Frutta e pane 1

Pasta olio e rosmarino 1-7
Lonza ai ferri
Fagiolini
Frutta e pane 1

Risotto ai carciofi 7-9
Filetto di merluzzo al vapore con aromi 4
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Crema di  legumi con pastina 1-7-9
Prosciutto cotto s.p.
Patate al forno
Frutta e pane 1

Pasta olio e parmigiano 1-7
Macinato di manzo agli aromi
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Riso al pomodoro 7
Petto di pollo
Verdura fresca
Frutta

Pasta ricotta e spinaci 1-7
Formaggio 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Chicche di patate al pesto 1-3-7-8
Filetto di merluzzo al pomodoro 4
Zucchine trifolate
Frutta e pane 1

Risotto alla parmigiana 7-9
Prosciutto di tacchino
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al pomodoro 1-7
Macinato di manzo
Carote lesse
Frutta e pane 1

Minestra in brodo vegetale 1-7-9
Petti di pollo ai ferri
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Passato di verdura con riso 7-9
Formaggi misti 7
Verdura fresca
Frutta e pane 1

Pasta al salmone       (al naturale) 1-4-7
Filetto di platessa al forno 1-4
Piselli
Frutta e pane 1

Si precisa che per i bambini semidivezzi (dai 9 mesi) il menu’ e’ un piatto unico a cui si aggiunge alternandoli : carne, pesce, formaggi, tuorlo d’uovo (se introdotto), legumi vari, il tutto frullato.
Si introduce la pastina con un cucchiaino di olio evo e un cucchiaino di parmigiano.
Le merende sono a base di: yogurt, omogeneizzato di frutta o frutta fresca, biscotti plasmon.

SOSTANZE CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, kamut, farro o loro ceppi ibridati e prodotti derivati.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3- Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce.

5. Arachidi e prodotti di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, ecc.).

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 MG.

13. Lupini e prodotti a base di Lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.